+375 (17) 297-69-06

+375 (17) 297-69-05

+375 (17) 297-69-07

eng

Один для всех. Совместимость и многогранность: подходящий привод для каждого клапана.

Расширение ассортимента приводов SAUTER vialoq AVM и ADM Retrofit

SAUTER приводы новейшего поколения подходят к клапанам почти всех типов. Они быстро устанавливаемы и очень энергоэффективны. Таким образом, можно просто и без больших затрат модернизировать любую установку ОВК.

SAUTER AVM (ADM) Retrofit предназначен для:

  • замены вышедших из строя SAUTER приводов для клапанов старого поколения;
  • замены на месте приводов конкурентов (напр. компаний Belimo, Siemens, JCI, Honeywell, IDM, ITT Drager и тд.);
  • продажи компонентов в комбинации с закупленным клапаном другого производителя, не имеющего аналога в SAUTER портфолио (напр. Optima Compact компании Frese).

Привод клапана SAUTER vialoq AVM (ADM) гарантирует быстрый, простой и надёжный монтаж и ввод в эксплуатацию.

Всего несколько движений руки требуется для монтажа и ввода в эксплуатацию привода SAUTER vialoq AVM (ADM). Это существенно облегчит Вам работу, сэкономит ценное время и снизит расходы.

Быстрый и абсолютно несложный монтаж на клапан осуществляется только двумя винтами и патентованным автоматическим зажимом клапана. Соединение шпинделя происходит самоуправляемо. Благодаря электромодулю привод легко подключается и вводится в действие.

SAUTER приводы экономят энергию

50% Экономии энергии

SAUTER vialoq AVM (ADM) потребляет только половину энергии в сравнении с подобными приводами. Это гораздо меньше, чем обычная LED-лампочка. Несмотря на минимальное потребление энергии, привод выдаёт максимальную мощность. SAUTER vialoq AVM (ADM) особенно экономит энергию в период покоя. Как известно, приводы клапанов находятся примерно в течение 80% в Stand-by-модусе и только в течение 20% времени в движении. Отличительная энергоэффективность SAUTER vialoq AVM (ADM) сберегает окружающую среду и ресурсы и помогает Вам снизить производственные затраты.